About Me

Posted: 2 Desember 2008 in About What.....
Tag:,

Baiklah pada lembaran ini kita akan membahas tentang diri gue sendiri. Namaku adalah Adam Muadz lahir di pontianak barat pada |11_ 12_ 1993|. Pada saat ini aku sekolah di SMKN 04 Pontianak kelas 1 pada jurusan TKJ Alias Teknik Komputer dan Jaringan. sekarang sudah duduk di kelas 2. Hobiku adalah bermain gitar dengan menciptain lagu terkadang aku juga sebagai Vokal dalam Band ku yang diberi nama denganD’Meteor. Cita-citaku adalah menjadi musisi ataupun menjadi pengusaha sukses didalam bidang pelajaranku… Do’a in aku yaa semoga sukses…(Kok terdengar maksa ya.. hehehe). Kira-kira apalagi ya………..mmmmmmmmhhhh atau masa lalu aja deh ya..   Aku dulunya Scul di SDN 04, trus ngelanjutin di SMPN 13 N sekarang lanjut lagi di SMKN 4….

Bagi kamu yang ingin menjadi teman aku kamu bisa menuliskan nama, alamat, no HP, ataupun EA (Email Address) mu di bawah ini..

Thanks ya udah mau baca / surfing di Blog gue…

Adam Muadz

m-200sr

e-gen18tvf-namm081

foto – foto Dwita:

Blog Ini saya buat hanya untuk suka-suka aja..

tidak ada maksud tertentu..

Jika ada yg tersinggung dgn kata-kata saya..

mohon di maafkan…

Peace itu Indah…

hack facebook

http://www.learntohack.co.uk/register.php

Komentar
  1. jasir mengatakan:

    Wah…masih standart nih halaman depannya, sudah dikasih panduan cara bikin gambar dijudul atas belum bisa ya? kalau halam belum punya style kayak nya belum guwe banget deh…Periksa lagi caranya rubah wajah bolgnya..oke men?

  2. maha 3tkj mengatakan:

    wahhh mantep dah anak TKJ udah punya blog🙂,……..

    Kunjungi juga yo Webku http://mahadesain.com

  3. adam mengatakan:

    cantek nyeee gax Dwita ni..
    suke aku liat nye

  4. sora mengatakan:

    Woi, manga,..
    manga,… yoyoyoyoyoyoyoyyo!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s