gracias

Posted: 23 September 2010 in Uncategorized

4 all my reader,,

,

thx for visiting my blog

Turut Berduka Cita

Posted: 19 Januari 2010 in Uncategorized
Berita seputar meninggalnya Drummer Avenged Sevenfold menjadi salah satu treat terlaris di kaskus.us siang ini, Drummer Avenged Sevenfold The Rev ditemukan tak bernyawa di kediamannya, di Huntington Beach. Kabar di pengujung tahun 2009 ini sontan membuat kaget banyak kalangan, band rock yang berasal dari California ini baru saja melakukan konser di Jakarta beberapa bulan yang lalu,

Kabar ini jelas mengejutkan, karena baru sepekan lalu band yang juga dikenal dengan nama A7X tersebut menyelesaikan materi album tergres mereka. A7X terakhir merilis album self-titled di 2007

Kejadian tersebut berlangsung Senin, 28 Desember waktu setempat. Sekitar pukul 1 siang, polisi mendapatkan panggilan dari kediaman The Rev.

Dilansir Register News, Selasa (29/12/2009), Letnan John Domingo dari kepolisian Huntington Beach, California Selatan, menyatakan The Rev meninggal secara wajar. Namun petugas otopsi The Orange Country masih menyelidiki kematian pria bernama asli James Owen Sullivan tersebut.

pada 23 September 2007 mereka pun sempat menggelar konser tur di Jakarta. Konser mereka meninggalkan kesan mendalam di hati pecintanya, bahkan penonton yang sekedar mencari hiburan.

Di sini saya belum dapat video minggalnya the rev maupun foto-foto the rev saat meninggal, slamat jalan,

Rest in peace The Rev.

Tambahan

Posted: 1 November 2009 in Uncategorized

Jika ada yg ingin kalian tampilkan di blog ini. silah kan kirim komentar anda

pada tulisan ini.

pasti akan saya terbitkan permintaan anda

212a46c2

このブログ上で見るには応答がない。 Silahkan あなたのコメントを送信できない

この用紙です。

私はあなたの要求を発行します

Uchiha Madara

Posted: 1 November 2009 in Uncategorized
Tag:

uchiha_madara_by_ninjatic2

Tugas Makalah BP

Posted: 30 Desember 2008 in Uncategorized

In adalah tugas Membuat/Mencari makalah., tugas ini diberkan oleh ibu Junainah. nih dia..

Tapi yang ini jangan di copy ya..

hiv1

Tugas Proposal

Posted: 10 Desember 2008 in About What.....
Tag:,

Ibu Eva ni ade ade jx pakek suruh buat proposal segala.. aku jadi pusing banget tuh mikirinnya… mana waktu nya singkat banget lagi cuma 1 minggu…

tulisan ini bukannya untuk menjelekkan bu Eva kok,.,. (maaf ya bu), tetapi untuk menyalin tugas proposal yang ku buat nih dia,,..,,..,,.. oh ya punya nya heri gunawan juga ada… Baca entri selengkapnya »

Blues Lesson

Posted: 4 Desember 2008 in Uncategorized

Sedikit Mengenai Blues
Sangat rumit untuk menjelaskan musik blues dari mana seharusnya mulai karena teori sangat luas. Saya cuma mengantarkan user website ini ke tahap yang cukup sebagai dasar melangkah dan menyenangi genre ini. Dengan dasar ini anda akan sangat mudah nantinya mendengar nada blues dari para musisi dunia dan nada apa yang mereka mainkan. Baca entri selengkapnya »